Професиональное программное обеспечение и оборудование для пиротехников ООО "РИПС+"

Тема в разделе "Профессиональная пиротехника, проведение шоу", создана пользователем vladimir, 30 окт 2009.

  1. CALIPSO Местный

    CALIPSO

    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    204
    Адрес:
    Новокузнецк

    фото и цена плиз сюда или на effect-nk@mail.ru
     
  2. Александр Шепелев Пользователь

    Александр Шепелев

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Кострома

    Цена такая же как у томских собранных, либо дешевле немного, если стандартные разъемы..
     
  3. Эдуард Пользователь

    Эдуард

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    13
    Адрес:
    Kostanay

    fws2012 кто юзал? Что-то создание видеозаписи не вижу.
     
  4. Александр Шепелев Пользователь

    Александр Шепелев

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Кострома

    Выложена незаконченная версия, модули не подключены. Ждем-с.
     
  5. Александр Шепелев Пользователь

    Александр Шепелев

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Кострома
  6. Dom1nator Новичок

    Dom1nator

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    2

    Здравствуйте, никак не могу разобратся с пультом ручного запуска(который соединяется с основным пультом).при нажатии на кнопки(на все, или комбинации блок+ Т или А) не происходит никакой реакции.тобишь запуск не производится.сценарии в пульт забиваю, на ноуте ставлю режим ручного запуска и хоть бы хны. на экране информация дублируется с основного пульта как положено.
    64 канальный пульт
     
  7. Александр Шепелев Пользователь

    Александр Шепелев

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Кострома

    Ручной режим после нажатия F5 требует еще F7-это пошагово. Все так делали?
     
  8. Dom1nator Новичок

    Dom1nator

    Регистрация:
    3 апр 2014
    Сообщения:
    2

    да делал все как по инструкции. Нажимал и ф5 и ф7 . В программе включается ручной режим а с пульта никак. Может дело в прошивке?
     
  9. Александр Шепелев Пользователь

    Александр Шепелев

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    14
    Адрес:
    Кострома

    нет,прошивка ни при чем. Нарисуйте схему подключения, и мне в почту,плз
    . схему подключения
     
  10. Romario_NK Новичок

    Romario_NK

    Регистрация:
    9 июл 2016
    Сообщения:
    1

    Всем привет! Коллеги, интересует следующее: были ли у кого-нибудь проблемы с томскими пультами в виде отошедшей/разъеденной пайки и, как следствие, несанкционированного отстрела изделий?