Павел Булинин
Новичок
И правда, там нет демо версии.
Так и получается: хочешь хороший и надежный пульт, тогда и денег он будет стоить. Вы заменили только разъемы к примеру. Что там один разъем стоит? Да немного и дороже. Только когда начинаешь считать сколько их установлено в системе запуска(в корпусах, проводах) Вот тогда и вылезает настоящая цена за качественный пульт. Про Китай не совсем согласен. Компоненты там делают разные фабрики . И уровень качества разный. Я не удивлюсь если узнаю, что для оригинальных пультов производства Америки и Германии, компоненты везут из Китая или Тайваня.lorp;1935 написал(а):. Считаю, что недопустимо в профессиональное оборудование тем более для опасных работ ставить дешевые китайские компоненты. Это относится и к микросхемам и другим радиодеталям. Иначе проще купить дешевые пульты китайского производства, что некоторые уже и делают.
Кстати отказался от идеи передавать напряжение и сигнал в одном кабеле- это снижает надежность системы.
А вы сами посмотрите какие зарядные устройства для пультов использует Fire One. А если дальше посмотрите , то многое откроете для себя.Беньямин;1938 написал(а):не смешите Гарри!!у вас какие стоят то???тайланд да и китай_))))))))
+1Гарри;1939 написал(а):А вы сами посмотрите какие зарядные устройства для пультов использует Fire One. А если дальше посмотрите , то многое откроете для себя.
Качество действительно разное, но хорошее везут в Россию только по спецзаказуГарри;1937 написал(а):Про Китай не совсем согласен. Компоненты там делают разные фабрики . И уровень качества разный.
Думаю так и есть, хотя качество в этом случае совершенно другое.Гарри;1937 написал(а):Я не удивлюсь если узнаю, что для оригинальных пультов производства Америки и Германии, компоненты везут из Китая или Тайваня.
А вот здесь я с вами уважаемый по спорю Томские пульты кроме деталей конечно собраны в России а вот всеми любимый фаерван собран полностью в Китае по контролем америкосовБеньямин;1940 написал(а):все собирается из деталей маде ин китай!!!даже и томские пульты и пироссовские тоже!!!Китай трулит !