Пожар в ночном клубе "хромая лошадь", Пермь

Тема в разделе "Что нового", создана пользователем Fireman, 5 дек 2009.

  1. Гарри

    Гарри Активный пользователь

    А давайте найдем кто это разработал. И спросим мотивацию, которая ими двигала в момент написания изменений. Пусть дадут комментарии. Например почему только три года на пластиковые мортиры, почему весь мир пользуется пластиковыми мортирами больше 150 мм а нам теперь нельзя. И много других вопросов. Смогут ли они объяснить нам это понятно. Я так думаю что писали эти изменения люди, которые давно уже не проводили фейерверков.
     
  2. CALIPSO

    CALIPSO Местный

    Зато наш военно промышленный комплекс самый надежный )))))))) а это значит туда заложено столько % прочности вперед что нам и не слилось и наверника писали это теже или близкие к ним люди которые перестраховываются на всякий случай ну и конечно заинтересованные в "бабле" чтобы делать металлические мортиры...т.к. их делают штатно наверно 1-2 компании ))))))))а то что там весь мир пользуется ))))) ну это мы всегда на весь мир показываем когда нам это удобно !!! А объяснить смогут только одним - безопасностью !!!!!!!!!! они то думают о людям а мы типо только о заработке )))))))
     
  3. Господа! Я сам несколько раз отказывался от подобной работы.И два раза отказался не только потому-что пожароопасно, а из-за кислотного запаха от фонтанов. Не захотел отравлять атмосферу в низкопотолочном помещении посреди свадьбы и корпоратива, а потом получать тумаков. Пироцвету ,раз так подперло,надо было взять помогальников с водой и огнетушителями.
     
  4. 22rus

    22rus Местный

    Думаю, что вы единственный из здесь присутствующих, кто верит, что пожар ХЛ произошел от пиротехники.