Правила противопожарного режима в Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 25

Пиромаг

Местный
VII. Объекты организаций торговли
115. На объектах организаций торговли запрещается:
а) проводить огневые работы во время нахождения покупателей в торговых залах;
б) осуществлять продажу легковоспламеняющихся и горючих жидкостей, горючих газов (в том числе баллонов с газом, лакокрасочных изделий, растворителей, товаров в аэрозольной упаковке), пороха, капсюлей, патронов, пиротехнических и других взрывоопасных изделий, если объекты организаций торговли размещены в зданиях, не являющихся зданиями класса функциональной пожарной.....
.....
132. Патроны к оружию и пиротехнические изделия хранятся в металлических шкафах, установленных в помещениях, отгороженных от других помещений противопожарными перегородками. Запрещается размещать указанные шкафы в подвальных помещениях.
133. Запрещается хранить порох совместно с капсюлями или снаряженными патронами в одном шкафу.
134. Непосредственно в зданиях магазинов разрешается хранить 50 килограммов дымного пороха или 50 килограммов бездымного пороха.
 

*Jane*

Новичок
то есть шкафы и перегородки теперь должны дополнять друг друга... вообще не понятно, а если с киоска торговлю вести..там тоже шкафы? или как вообще все законы между собой читаются? тех регламент говорит - что поддоны это нормально, а правила опять всё меняют как было?
 
Сверху