Умно ведь!?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Иван Подлубный, 13 фев 2012.

  1. Опять, наверное, пиротехники виноваты??? а может продукция без сертификатов??? контрабанда??? Нужно ужесточить ввоз, оборот, реализацию??? или пора пришла мозги пересаживать???

    "Начальник райотдела милиции Амур-Нижнеднепровского района г.Днепропетровска Александр Комличенко тяжело пострадал в результате несчастного случая.

    Отмечая в кругу семьи свое 39-летие, Комличенко стал жертвой пиротехнического устройства (торт с петардами), сообщил источник в городской милиции. После того, как устройство не сработало, именинник, якобы подошел проверить, что к чему. Взорвавшаяся петарда нанесла главному милиционеру района тяжелые телесные повреждения: он получил открытый перелом челюсти и лишился одного глаза.

    В настоящее время Александр Комличенко находится на лечении. Вероятно, он будет признан инвалидом и комиссован из органов внутренних дел."
    Источник: http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=34485
     
  2. Пиромаг

    Пиромаг Местный

    Да,... Чудак на букву М... К сожалению такие не переведутся никогда...
     
  3. Андрей

    Андрей Местный

    перелом челюсти? он петарду грыз?
     
  4. Вот еще интересный материал. Тут уж наш брат лоханулся крепко!!!
    Кажется мне, что очень желательно соблюдать нормы и технику безопасности!!! Своей деятельностью можно рынок крепко подставить.
    http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=868170
     
  5. 22rus

    22rus Местный

    Считаю, что будет очень правильно, если мы тут постараемся организовать доскональный разбор подобных случаев.
     
    Иван Подлубный нравится это.
  6. И как вы это представляете себе?
    Информацией такого характера (всякими подробностями) делятся не очень охотно, а доскональный разбор подобных случаев основывать на догадках негоже!
     
  7. Да лопухнулся крепко. Интересно сам директор присутствовал при фейерверке или сотрудники накосячили, а директора посадили?
    Интересно, как там на самом деле все было.
    А кто ответственный, если была новая труба и она лопнула при запуске (брак новой трубы) при этом шар выпал недалеко от нее ?
     
  8. Нет не так, если новая труба лопнула и развалила сборку мортир, а соседняя труба при этом пульнула горизонтально. Как при таком случаее вершится правосудие?
     
  9. 22rus

    22rus Местный

    Понятно, что виновник будет неохотно рассказывать как да что там было. Но, подозреваю, что кое-кто что-то где-то видел-слышал. Тем более, если этот "кто-то" наш коллега по цеху.
    Вот, скажем, ваши слова о разрыве новой трубы имеют отношение к случаю в Калуге?