Проверки в Фокинской районе г. Брянска 6 ноября, 2009

Тема в разделе "Что нового", создана пользователем vladimir, 7 ноя 2009.

  1. vladimir Администратор

    vladimir

    Команда форума

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    546
    Адрес:
    Москва

    Проверки в Фокинской районе г. Брянска 6 ноября, 2009

    В магазине по улице Новозыбковской ИП Лашков торговал пиротехникой с нарушением правил пожарной безопасности, а именно продавал фейерверки на первой этаже пятиэтажного жилого дома, заграждал пути для эвакуации, а также отдел не был обеспечен средствами пожаротушения, отсутствовали противопожарные перегородки, пиротехнику хранил не в металлических шкафах, что категорически запрещено законом. Проверкой занимались прокуратура Фокинского района Брянска и пожарная инспекция.
    Индивидуальному предпринимателю наложили административное наказание предусмотренное частью 1 статьи 20.4 КоАП РФ “Нарушение требований пожарной безопасности”, которое находится в стадии рассмотрения. Прокуратура района подготовило исковое заявление в суд о прекращении реализации фейерверков в помещении универмага, располагающегося на 1 этаже жилого дома.
     
  2. egor Активный пользователь

    egor

    Регистрация:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    40
    Адрес:
    Москва

    Да, много таких магазинов, которые не соблюдают правила торговли! Нежели бороться с более опасными факторами, всё руководство, наседают на безвинных предпринимателей, которым не понятен весь этот закон, предприниматели стараются всё сделать своими усилиями, не нанимая специально обученных специалистов, а получается как всегда – всё наоборот, не правильное обращение с пиротехникой!