Пиротехника для страйкбола

Андрей

Местный
Прикольно, хочу .... Где продают и сколько стоит??
Мы скоро начнем продавать, через пару месяцев, сколько стоить будет, пока не известно. Видел в инете продают рублей по 200. В раговских не оказалось краски и они тают в жару, за то больше на настоящие смахивают. Ниипховские больше понравились. Из 30 гранат и шашек все отработали 100%. Но конечно это игрушка, 3 кл.
 

Пиромаг

Местный
А как Вам друзья такая моделька??
Тоже надеюсь осенью начну продавать....
 

Вложения

Пиромаг

Местный
Всё будет..., нашли фабрику занимающуюся исключительно подобными игрушками,... Всё гнали на европу, азию и ещё кудо то, очень удивились что продукция может быть востребована в России... Если всё срастётся видов 20-30 имитационных игрушек можно привозить смело... С таким развитием страйкбола как у нас, реально золотое дно...
 
  • Like
Реакции: vid

Андрей

Местный
Несколько слов по теме:

Страйкбольная пиротехника это:

100% штатное срабатывание. Представленные тут мною гранаты появились не вчера. Еще год назад они срабатывали как в фильме Брат-2, через одну, сейчас запал доработан, но вопросы все равно остаются. Что будет если запал, а он хрупкий, физически разрушится, я не знаю, мало изделий дали. Через пару недель попробую проверить.

Отсутствие серьезных травм при нештатном срабатывании. "Вот Корсар-128 за***сь, а это х***я!" Когда изделие оторвет палец, у продавца могут случиться проблемы. И не только у него.

Невозможность или сложность модификации. Когда туда напихают пороха и бросят под машину нехорошо будет. РАГ не переделаешь. К ниипховским гранатам есть вопросы.

Явное отличие от боевых гранат. Чтобы с полиционерами было меньше проблем. Именно поэтому они таких странных раскрасок.

И последнее: ежегодно я снимаю сотни петардоподобных изделий. Привести изделия любой формы, принципа действия и мощности можно. Сертифицировать сложнее конечно. А вот что потом с этой кучей дерьма делать - не совсем понятно.
 
Сверху