Эдуард Новичок 17 Янв 2014 #1 Привет Всем вот решил поздороваться. Новичков принимаете? Меня Эдуардом зовут. Всех с Праздниками прошедшими.
Привет Всем вот решил поздороваться. Новичков принимаете? Меня Эдуардом зовут. Всех с Праздниками прошедшими.
vid Пользователь 20 Янв 2014 #2 Добро пожаловать! пИс. недавно был в Астане, город красивый, люди добрые, на дорогах беспредел
Эдуард Новичок 20 Янв 2014 #3 Спасибо. Слава богу я не из Астаны. Я из Костаная енто мелкий городок у нас на дорогах порядок, а люди не менее добрые. Будете еще в этой стороне заезжайте сами убедитесь.
Спасибо. Слава богу я не из Астаны. Я из Костаная енто мелкий городок у нас на дорогах порядок, а люди не менее добрые. Будете еще в этой стороне заезжайте сами убедитесь.
С Сергей Исмангалиев Активный пользователь 21 Янв 2014 #4 Привет! Эдуард, надеюсь ты не против того, что я выложил твою презентацию Гэлаксис с форума "Высокий полет 2013"?
Привет! Эдуард, надеюсь ты не против того, что я выложил твою презентацию Гэлаксис с форума "Высокий полет 2013"?