Московская пиротехническая ассоциация

vladimir

Администратор
Команда форума
Московская пиротехническая ассоциация

Кто-нибудь слышал про эту ассоциацию?
Существует ли она на данный момент, её адрес и контакты?
 

vladimir

Администратор
Команда форума
Вот что я нашел.

Абрамов Ян Рафаилович

Президент Московской пиротехнической ассоциации.
 

Вложения

egor

Активный пользователь
хмм, ну вот. Скорей всего ассоциация разволилась, женился и забросил это дело...
 

egor

Активный пользователь
Влиятельный супруг певицы Алсу оказался замешан в страшной трагедии, в результате которой погиб человек и более пятидесяти ранены. Как стало известно, муж звезды имеет непосредственное отношение ко взрыву в Воронеже.

Яна Абрамова подвели нерадивые коллеги и партнеры по бизнесу: уже 7 лет он является президентом ассоциации пиротехников, и в его подчинении находится фирма "Омега". Именно ей принадлежит взорвавшийся в Воронеже склад.

Ян является президентом ассоциации с 2002 года. Любимый муж Алсу активно развивал в России "огненный бизнес" - его партнеры гнались за прибылью, порой забывая о требованиях безопасности в экстремальных ситуациях. А когда Абрамов стал мужем Алсу, работа в ассоциации ушла на второй план.

- Это не основной бизнес Яна, ассоциация пиротехников является некоммерческой организацией, - делятся с L!FE.ru коллеги Абрамова. - В ее задачи входят именно донесения правил безопасности всем потребителям.

Абрамов знал о том, что его воронежские коллеги пренебрегают правилами безопасности, но не проявил должной настойчивости, чтобы попытаться предотвратить беду. И теперь очень жалеет об этом.

- Организация, которая находилась в этом помещении, и раньше имела проблемы с органами правопорядка из-за несоблюдения правил безопасности при обращении с пиротехническими изделиями, - заявил L!FE.ru Ян Абрамов. - Именно поэтому ей так и не удалось стать членом московской пиротехнической ассоциации. Складские помещения предназначены только для хранения пиротехники. В случае с Воронежем, пиротехнические изделия не только хранились по несоответствующим правилам безопасности, но и разбирались и модифицировались. Все это является грубейшим нарушением - как правил безопасности, так и законодательства. Ассоциация настаивала на жесткой проверке, но никаких действий со стороны воронежского представительства, к сожалению, не было предпринято.

Напомним читателям, что трагедия со взрывом пиротехнического склада в Воронеже произошла 23 сентября. На Краснознаменской улице прогремел мощный взрыв на складе фейерверков и петард. В здании начался пожар.

Сейчас следователи намерены изучить всю цепочку поставщиков опасных "игрушек", в которой Ян Абрамов занимал, пожалуй, одно из ключевых мест. Не исключено, что ЧП будет стоить мужу Алсу поста главы ассоциации. Мэр Воронежа Сергей Колиух потребовал прокуратуру выяснить, почему склад взрывчатых веществ был устроен прямо в жилом районе.



http://donbass.ua/news/world/2009/09/28/muzh-alsu-imeet-otnoshenie-ko-vzryvam-v-voronezhe.html

Почитал сообщения Выше...
Я прям догадывался, что после свабьды, он это дело забросит... )
 

Андрей

Местный
ролик МПА про безопасность

 
Последнее редактирование модератором:

vladimir

Администратор
Команда форума
Андрей, существует ли данная ассоциация сейчас?

Просто доменное имя зарегистрировано на Вашу компанию.
Andrey Y Popov
+7 916 1304168
msk.bolshoy.ru
 
Сверху