E evgenstart Новичок 4 Апр 2012 #1 Кого можно назначить ответственным по пожарной безопасности, и как оформить ему удостоверение? Пожарный инспектор не дает прохода
Кого можно назначить ответственным по пожарной безопасности, и как оформить ему удостоверение? Пожарный инспектор не дает прохода
CALIPSO Пользователь 4 Апр 2012 #2 при МЧС ( пожарной части скорее всего главной) должен быть обучающий центр - там прослушиваешь курсик потом типа экзамена и дают удостоверение - ну и соответственно это стоит денег. ну не дорого.
при МЧС ( пожарной части скорее всего главной) должен быть обучающий центр - там прослушиваешь курсик потом типа экзамена и дают удостоверение - ну и соответственно это стоит денег. ну не дорого.
E evgenstart Новичок 6 Апр 2012 #3 Не весело. А так, чтоб без отрыва от производства людей нельзя? Может кто агента подкинет?
E evgenstart Новичок 22 Апр 2012 #5 Так именно, времени на просиживание штанов нет. Вроде здесь нашел каких то, но не знаю, надо найти кто пользовался
Так именно, времени на просиживание штанов нет. Вроде здесь нашел каких то, но не знаю, надо найти кто пользовался
CALIPSO Пользователь 23 Апр 2012 #6 evgenstart написал(а): Так именно, времени на просиживание штанов нет. Вроде здесь нашел каких то, но не знаю, надо найти кто пользовался Нажмите для раскрытия... там времени только съездить туда )
evgenstart написал(а): Так именно, времени на просиживание штанов нет. Вроде здесь нашел каких то, но не знаю, надо найти кто пользовался Нажмите для раскрытия... там времени только съездить туда )