Программа Рен-ТВ "Жадность. Опасные фейерверки"

Андрей

Местный
Еще аналогичная программа, на этот раз ТВЦ (24 декабря)




Уровень истерии, правда не тот, что у Рен-ТВ. но посмеяться можно. особенно над глиной.
 

Дима

Местный
Про "Ранеток" мне рассказывали пиротехники которые ставили пиротехнику на их выступлениях. Смешно конечно смотреть такие передачи и способ подачи материала. А вообще-то конечно такую истерию поднимают в ящике! Удар по нам наносит очень сильный. А "Рапид" наш сидит и никаких контр мер не предпринимает.
 

Андрей

Местный
Как это не принимает? Вот представители Рапида с ракеты пускают и в Рен-тв-ешной и ТВЦ-эшной программе. Зачем только, непонятно. А что пиротехники про Ранеток рассказывали?
 

Дима

Местный
Ну во первых, эта девочка рассказывает про пиротехников, как про каких то идиотов которые по личной инициативе, так прикола ради, ставят эту пиротехнику где попало. Хотя это это их продюсер заказывает спецэфекты и платит за это.
А во вторых при установке на сцене пиротехн. изделий проводится яркая линия и артистов в обязательном порядке порядке инструктируют на каких песнях ее нельзя переступать. Это обязательная процедура. И зачастую если артист нарушает эти правила, то это его проблемы. Как говорят эта красавица особо бестолковая в технике безопасности на сцене и реально получала ожоги, один раз даже скорая забирала
 
Сверху