4 конференция международной пиротехнической ассоциации

niskix

Местный
4 конференция международной пиротехнической ассоциации

Место проведения - КНР, провинция Хунан, город Люянь, с 21 по 24 октября 2009 г.
Размещение - Huatian Hotel, 1 и 2-х местные номера.
Стоимость поездки 71,500 в эту сумму включено:

перелет Москва-Пекин-Москва - 35400 рублей
перелет Пекин-Чаньша-Пекин - 9800 рублей
трансфер Чаньша-Люянь-Чаньша - 2400 рублей
размещение в гостинице - 580$
сбор участника - 150$
обеды, ужины (завтрак вкл. в стоимость номера) - 10$

Посещение выстовок, участие в банкете, экскурсионная программа оплачиваются отдельно.

Заявки на участие до 15 октября 2009 г. по телефону 4825990 вот только код не виден ) скорей всего 496
 

Вложения

vladimir

Администратор
Команда форума
Представители Российской Пиротехнической Ассоциации посетили 4-ю ежегодную конференцию Международной пиротехнической ассоциации (IFA), которая прошла в городе Люянь, провинция Хунан, Китай 21-23 октября 2009 года. РПА вступила в Международную пиротехническую ассоциацию в 2008 году, и это первая конференция IFA, в работе которой мы смогли принять участие на правах ассоциированного члена.

Помимо членов ассоциации в работе конференции приняли участие представители Министерства общественных связей и Министерства транспорта Китая, Экспортного бюро, Администрации морской безопасности и главного таможенного управления Китая, Министерства общественных связей США, делегация Американской пиротехнической ассоциации, представители администраций крупных портовых городов Китая, представители муниципальных властей ведущих китайских регионов-производителей фейерверков. Также на конференции присутствовали представители крупных пиротехнических, транспортных и логистических компаний.

Конференция началась с заседания общего собрания членов Международной пиротехнической ассоциации, на котором присутствовали члены ассоциации, представители Исполнительного комитета ассоциации и приглашенные гости. На заседании был заслушан отчет о работе ассоциации за год, а также обозначены основные направления развития на следующий год. Особо была отмечена деятельность Международной пиротехнической ассоциации в качестве наблюдателя в ООН и озвучены планы ассоциации о полноправном членстве в ООН в составе комитета, ответственного за изменения и дополнения в «Перевозке опасных грузов» и «Всемирной системе классификации и маркировки». Кроме того, значительное внимание в этой части конференции было уделено роли ассоциации в обеспечении безопасного транспортного канала и решении проблем экспорта фейерверков через китайские порты.

Второй день конференции был полностью посвящен проблемам перевозки фейерверков. Были заслушаны доклады представителей Министерства транспорта Китая, заместителя мэра Люяня, представителей Американской пиротехнической ассоциации и др. В этой части конференции была оценена сложившаяся ситуация в перевозке фейерверков, действующее законодательство, нормы и правила для перевозки фейерверков, рассмотрены проблемы, существующие в перевозке пиротехники, и предложены способы их решения. Отдельный акцент был сделан на проекте системы надзора за экспортом пиротехники, разработанном при участии Министерства Водного транспорта, Министерства транспорта, Экспортного бюро, Администрации морской безопасности и главного таможенного управления Китая.

В холле конференц-зала была развернута пиротехническая выставка, в которой приняли участие как члены ассоциации, так и пиротехнические компании, не являющиеся ее членами (на платной основе).

Вечером 23 октября 2009 г. ассоциация устроила демонстрацию новинок пиротехники, а также масштабное пиромузыкальное шоу.



http://rparus.ru/540/911/
 
Сверху