Активность?

vladimir

Администратор
Команда форума
Активность?

Кто может сказать, почему такая маленькая активной на форуме?
Зовите своих друзей и знакомых работающих в пиротехническом бизнесе :)
 

F-T

Пользователь
Форум очень специфический. Думаю много народу сюда заходит в надежде найти где бы разжиться шарами дюймов на 6 и полные разочарования уходят. Форум мне кажется с течением времени наполнится людьми и очень хорошо, если он наполнится людьми именно работающими и имеющими прямое отношения к пиротехническому бизнесу.
 

premier-salut

Пользователь
Сезон был не сахарный, многие из бизнеса отчалили или на грани выхода... Пройдет какой-то "санитарный" период времени после 4 декабря 2009, и все встанет на свои места, я надеюсь... и форум оживится. И, соглашусь, НЕпиротехники в погоне за большими шарами - это конечно специфическая публика... частенько беспокоят звонками - впору обзоводиться отваживающим спец.автоответчиком.
 

pyrotechnic

Активный пользователь
Думаю что те кто работал, после 9 мая и путинского приказа вообще забросят это дело. Ну не построены наши города в оссобености районые для запуска салютов выше 2,5 дюйма. Есть стадион от него остались уже бетонные ступеньки, но МЧС по приказу путина считает его сооружением и стадионом и пофиг что там гореть нечему(все сперли) указ есть указ. И остается стрелять только за городом, но бюджет салюта не потянет калибры 150 и выше.
 
Сверху