V vladimir Администратор Команда форума 16 Окт 2009 #1 Профессия - "пиротехник" Расскажите про себя, что для Вас значит профессия пиротехника, как давно вы работаете в данной сфере?
Профессия - "пиротехник" Расскажите про себя, что для Вас значит профессия пиротехника, как давно вы работаете в данной сфере?
N niskix Пользователь 21 Окт 2009 #2 Работаю довольно таки давно, на протяжении 7-8 лет, только в бизнес сфере: продажа фейерверков оптом и розницу
Работаю довольно таки давно, на протяжении 7-8 лет, только в бизнес сфере: продажа фейерверков оптом и розницу
egor Пользователь 23 Окт 2009 #3 Я вот начинающий пиротехник, мало опыта, но очень хочется стать профессиональным пиротехником.
piroVIPru Пользователь 15 Ноя 2009 #4 пиротехник 8-лет оптовая торговля + подработка (а после и работа пиротехником)
М Мастер Ромео Новичок 9 Апр 2010 #6 Стреляю уже 5 лет ,но уже есть победы на фестивалях. Надеюсь стрельнуть олимпиаду
М Маслов Илья Новичок 9 Апр 2010 #7 Ромик, мечтать не вредно. Но надо старатся, вское в нашей работе возможно.
М Мастер Ромео Новичок 10 Апр 2010 #8 Маслов Илья;1238 написал(а): Ромик, мечтать не вредно. Но надо старатся, вское в нашей работе возможно. Нажмите для раскрытия... :то есть ты не едеш , а зря
Маслов Илья;1238 написал(а): Ромик, мечтать не вредно. Но надо старатся, вское в нашей работе возможно. Нажмите для раскрытия... :то есть ты не едеш , а зря
М Мастер Ромео Новичок 12 Апр 2010 #10 vladimir;1249 написал(а): Возьмите меня с собой Нажмите для раскрытия... Во Илюха смотри команда набирается, есть ещё желающие???
vladimir;1249 написал(а): Возьмите меня с собой Нажмите для раскрытия... Во Илюха смотри команда набирается, есть ещё желающие???